眼下夜市: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 第十三届上海国际节能与新能源汽车产业博览会

第十三届上海国际节能与新能源汽车产业博览会

2018-10-11 来源:美女图片网

  论点展

  MCChina2019上海国际新能源车用电池电机电控展览会

  FCVE2019上海国际氢能燃料电池专业人士大会暨展览会

  BTF2019上海国际锂电新能源技术探讨会暨展览会

  EV wire2019上海国际新能源车用线束及连接器展览暨高峰论坛

  EVAC 2019上海国际新能源汽车空调技术与设备展览会

  2019.7.3-5 上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

  引领中国新能源汽车产业社会发展风向标的商贸平台

  2019展会范围 (估量)Scale of 2019 exhibition (expected)

  600+参展商 40,000展览面积 60,000+专业化来客

  拟邀接受机关

  中华网友共和国面粉厂和事化部

  中华人民共和国科学技术部

  中兄弟姐妹际买卖增添委员会

  上海市实在和信息化委员会

  上海市商务委

  物质单位Organizing units:

  启扬展览功能(上海)规定企业

  UTM团结贸易新闻

  【展会简介】

  —— 完美显示新能源汽车全产业链

  EVChina是全国最早认真新能源汽车产业的展会、享有节能与新能源汽车一的话下,展,网络上节能与新能源汽车产业风向标美誉,EVChina2019年展会总面积将超40,000平方米,我感觉应该运用节能与新能源汽车整车、电池、电机、电控(三电)和充电设施、要紧零部件及材料等范围,通过“新能源整车展区(乘用车、快递车、客车)”、“电池电机电控展区(基点三电)”、“氢能燃料电池展区”“充电设施与配套展区”、“线束与连接器展区”、“新能源汽车空调展区”等展区,多疾病展示节能与新能源汽车发展的就当前来说,成果,这也从前对各位新能源汽车本行的下饕餮盛宴。展会将于2019年7月3-5日在上海新国际博览中心再度隆重举行,届时欢迎专业滴人莅临现场洽谈合作。

  —— 一专业大会 引领行业风向标

  展览年代,将举办“东南亚新能源汽车产业发展大会”、“TOP100中国国际节能与新能源汽车产业峰会及评选”、“中国国际新能源汽车核心三电发展论坛”、“中国国际新能源物流车发展峰会”、“新能源汽车装配多元化化高峰论坛”、“整车我厂与零配件企业商务配对圆桌会议”、”新能源汽车分时租赁发展时尚高峰论坛”、“新能源汽车试驾”、“新能源汽车媒体摄影比试”等一连贯会议打扰。论坛总是出产“务实、专业、高端”的新能源汽车及关键零部件的技术盛宴和资讯交流平台,内功级别统计新能源汽车智能智造未来发展之路。

  —— 无比挂心EVChina2019 汇集国际最佳新能源汽车品牌

  本届大奖展会维持“绿色康健智能 驱动未来”为关键题,整车展区将再度指明含有特斯拉、上汽新能源、北汽新能源、比亚迪、奇瑞新能源、江淮新能源、吉利新能源、知豆、申龙、金龙、安凯等来自国内外30一家车企的上百款纯电动汽车(客车)、融合动能汽车(客车)等各式各样车型;关键零部件展区将吸引包括宁德互联网年代、中航锂电、电驱动、精进电动、科陆驱动、星星充电、亿华通、新源动力、泰科、嘉泽、奥特佳、东风德纳、科宁达、艾伦塔斯、法拉电子等企业将一共参展。为弘大汽车制造厂商提供了份产业投放、商贸交流、展示建材市场营销的成功平台,为广大电动汽车顾客打造奢想总的的赏车、玩车、购车的车市盛会。聚焦上海、聚焦EVChina2019,7月浦东新国际博览中心,我们不见不散。

  —— 新能源汽车工程的胜过与好次数

  原始设备里面商要如何才一定拥抱新能源汽车市场给各位推荐最新的的发展机遇,本届展会将还需动力os的轻量化、动力电池、轮毂电机等,通过这类东西革命性的新技术新产品要用对制定工程带来新挑战与机遇。EVChina2019上海国际节能与新能源汽车产业博览会将搭建深度解读新能源汽车工程领域交流平台。

  【展品国家】

  整车类:

  插电式混合动力汽车(PHEV、HEV)、纯电动汽车(BEV)、燃料电池汽车(FCEV)等附加新能源汽车、客车、商用车。

  零部件类:

  1、新能源汽车电机、电控、动力电池、极度电容器、燃料电池及配套设备材料

  2、充电桩、充换电池及电池控制系统、停车场充电设施、智能监测、充电站供电解决战略

  3、新能源汽车线束与连接器

  4、新能源汽车空调与热管理

  5、新能源汽车轻量化

  服务类:

  谈一下出行-新能源汽车分时租赁

  八大主题 涵盖新能源汽车全产业链

  新能源汽车、客车、物流车展区

  电池电机电控展区

  氢能燃料电池展区

  充电桩及配套展区

  线束及连接器展区

  新能源汽车空调与热管理展区

  轻量化与智能网联展区

  共享出行展区

  【同期活动】

  1、世界新能源汽车产业发展大会

  2、TOP100中国国际节能与新能源汽车产业峰会及评选

  3、中国国际新能源汽车核心三电发展论坛

  4、氢能与燃料电池汽车大会暨技术产品推介会

  5、中国国际新能源物流车发展峰会

  6、新能源汽车装配智能化高峰论坛

  7、整车企业与零配件企业商务配对圆桌会议

  8、新能源汽车分时租赁发展趋势高峰论坛

  9、新能源汽车试驾

  10、新能源汽车媒体摄影大赛

  【连络途径】

  启扬展览服务(上海)有限公司

  地址:上海市闵行区联航路1588号坤大成型楼2号楼610

  电话:+86-021-34202010

  手表:+86-15000683280

  邮件群发:zhouheng@qiyangexpo.com

查看量:
参观登记
美女图片网[www.joycute.com]版权及免责讲相当分量的:
1、凡本网注明“来源:www.joycute.com” 的所有的作品,版权均是那种美女图片网,未经本网授权,任何单位及单独的一些不肯定可以转贴、摘编或以其它方式应运上文作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.joycute.com”。不公平上述声明者,本网将追究其相关艺术就是为了。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非美女图片网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的其奥妙在转达更多的信息,并不说明书本网赞同其概括和对其性担当。
3、如因作品内容、版权和其它问题应该需要同本网联系的,请在30日内坚持。
※ 相关作品版权事宜请联系:copyright#joycute.com
品牌推荐 更多>>
中车电动诞生于 于2007年,由中国中车集团优化国内外优质资源成立的国内第一家人...
新闻专题 更多>>
谈及“巴西制造”,人物老是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2015年6...
您心目中的“未来客车”是应该怎样的?2018年5月18日,包括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
美女图片网微信二维码
×
×
400-660-0262