当今位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 工信部发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第八批)

工信部发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第八批)

2016-06-17 来源:美女图片网
  2016年6月16日,工信部官网发布了第八批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,此次共有414款新能源车入选。其中,纯电动客车186款,插电式客车82款。

     免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第八批)纯电动客车团队如下:






  免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第八批)插电式融合动力客车企业如下:





 附件:免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第八批)不类似版http://www.joycute.com/uploadfile/2016/0617/20160617104505639.pdf


观看量:
政策法规
美女图片网[www.joycute.com]版权及免责讲一讲:
1、凡本网注明“来源:www.joycute.com” 的所有的作品,版权均是属于美女图片网,未经本网授权,任意单位及极特殊的相当分量的必要热传、摘编或以添补正确之法依仗上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范畴内使用,并注明“来源:www.joycute.com”。背弃上述声明者,本网将追究其相关文化现实。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非美女图片网)” 的作品,均转载自其它传播广告,转载当然是要这是因各位传播十分的信息,并非是辩护本网赞同其观点和对其原来有性掌握。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要有用处同本网通知的,请在30日内看。
※ 相关作品版权事宜请联系:copyright#joycute.com
品牌推荐 更多>>
中车电动始建于 于2007年,由中国中车办事室整合国产外成功资讯成立的国内有那么一丁点就先说掉,家...
新闻专题 更多>>
谈及“秘鲁察觉”,女士们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2013年6...
您心目中的“未来客车”是咋样样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
美女图片网微信二维码
×
×
400-660-0262