眼下位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 佛得角总理席尔瓦参访海格客车

佛得角总理席尔瓦参访海格客车

2018-09-10 小编:余晓 来源:美女图片网
  9月7日下午,来华出席2018年中非合作论坛北京峰会的佛得角总理席尔瓦一行在苏州市副市长蒋来清、江海,市政府副秘书长韩卫等陪同下,到海格客车参观访问,受来临了海格客车总经理黄书平的热情接待。
海格客车总经理黄书平向佛得角总理席尔瓦介绍公司状态

  在海格展厅,黄书平总经理向席尔瓦总理介绍了公司生活节奏历程、产物特殊的技术与众不一样、G—BOS智慧开电脑操作系统掌控平台与公司出口等情况,并紧要点介绍了非洲交易地方。海格客车自2004年起挺进非洲市场,靠大家近15年的不停深耕,已不停进入阿尔及利亚、安哥拉、埃塞俄比亚、赞比亚、尼日利亚、坦桑尼亚、津巴布韦等40多个非洲村里市场。海格客车2016年进入佛得角市场,永远到而今与该国在大众打装备范畴保证着格外异常不错的合作情感。

  席尔瓦总理随后登车领会了海格多款畅销车型。在海格新能源公交车上,席尔瓦总理归纳询问了产品建立好起、用处、价格及市场份额等情况。他表示,佛得角当为玩国家,指示应运新能源车辆。在体验海格的轻客产品时,席尔瓦总理表示海格轻客制作精良、场地宽敞、性价比高,非常适应佛得角土著市场,他奢想一定在佛得角看见相当多海格的车辆。

黄书平总经理向佛得角总理席尔瓦介绍海格种类的出口精品客车

  黄书平总经理向席尔瓦总理赠送了象征美满祝愿的海格车模,并表示期待与佛得角沉淀合作,亲自参与到当地的公共交通建造中,让特地的海格客车为佛得角各位出行服务中心。

黄书平总经理向席尔瓦总理赠送海格车模

  海格一向注意非洲市场兴趣,待定当地的特地路况和气候条件,看车线匹配和量身订做,增添车身骨架,加高车辆底盘,成长不节制跑步机散热,让海格客车更能适应的非洲金华的现阶段运营需求。为上升服务技艺,海格在非洲建立了40两家服务站和配套设施专业技术,以良好的适应性、过硬的产品品质和第一时间周到的服务赢患了市场的承认。

  今天,海格客车积极响应“一带一路”劝诫,与当地经销商合作建设国际客车同行在阿尔及利亚此的KD工厂,带动了当地的性价比高的提高与就职。现如今海格客车在阿尔及利亚保有量超7500台,行业排名一。

出口阿尔及利亚的海格客车

  在安哥拉,海格客车累计销售近1500台,为当地交通运输做出表示奉献。

  在赞比亚,海格客车作为中国客车第一品牌,为当地人民出行竭力服务,收获厚度认可。

  多年以来来,中非合作同心同向,守望相助,抛有一件不划伤样确定了的合作多赢之路。海格客车作为中非友谊的守护者,将接着秉持“智造精品 慧最不错机”的品牌捷径,层次参与中非合作,为非洲人民交通出行提供更成功的达成战略。

观看量:
客车新闻
美女图片网[www.joycute.com]版权及免责表明:
1、凡本网注明“来源:www.joycute.com” 的所有作品,版权均是那种美女图片网,未经本网授权,什么单位及很特任意相关绝对阅读、摘编或以添补路径使用以上解释的作品。是本网授权使用作品的,应在授权地域内使用,并注明“来源:www.joycute.com”。放弃上述声明者,本网将追究其相关颈椎哲学现实。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非美女图片网)” 的作品,均转载自其它宣传,转载要的就是其奥妙这是秘密是感染更多信息,并非是象征本网赞同其建议和对其可否性负责人。
3、如因作品内容、版权和其它问题得要同本网接洽的,请在30日内进行。
※ 相关作品版权事宜请联系:copyright#joycute.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司创建于1998年底,爱美人士统称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年是金龙汽车集团成立30周年。32年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
辉煌十载,再创新高。从2007年海格与斯堪尼亚实际制定战略合作协定到2015年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
美女图片网微信二维码
×
×
400-660-0262